loading
0%

Новости

26.05.23

В период с 23 по 26 мая 2023 года в Минске в рамках XXVII Международного медицинского форума «Здравоохранение-2023» белорусским специалистам в области медицины впервые представили аппарат искусственной вентиляции легких Zisline от российского производителя «Тритон-ЭлектроникС».

Аппарат ИВЛ Zisline ТМ Treaton представил партнер российского производителя «Тритон-ЭлектроникС» в республике Беларусь - компания ОДО «ТахатАкси», которая является экспертом в отрасли и с 1994 года ведет деятельность в области разработки, производства, продаж и сервиса медицинского оборудования и инструмента по всей республике и за рубежом.

Для повышения уровня знаний об оборудовании ТМ Treaton компанией «ТахатАкси» был организован практический семинар «Системы мониторинга во время седации пациента», который провела специалист компании «Тритон-ЭлектроникС» Дарья Мишанина. В ходе семинара обсуждались стратегии седативной терапии; анализатор мультигазовый АМГ-06: применение и преимущества; монитор оценки глубины анестезии МГА-06: применение и преимущества, результаты клинических испытаний.

«Мы впервые с нашим партнером в Беларуси компанией «ТахатАкси» показали ИВЛ Zisline. Аппараты от «Тритон-ЭлектроникС» хорошо известны в России и более чем в 20 странах мира и зарекомендовали себя как надежное оборудование. Сейчас мы активно продвигаем продукты собственной разработки и производства на другие рынки. Мы всегда активно поддерживаем наших представителей личным участием, обучающими, маркетинговыми материалами. На выставку «Здравоохранение-2023» приехали наши специалисты по направлению - аппараты ИВЛ и мониторы пациента. С 23 по 25 мая все желающие могли ознакомиться с аппаратурой лично и задать все вопросы по работе оборудования на стенде нашего партнера «ТахатАкси»» - сказал Антон Юзефович, директор по ВЭД компании «Тритон-ЭлектроникС».

Выставка проходила на территории комплекса «Футбольный манеж» по адресу: г. Минск, пр. Победителей 20/2, общее количество экспонентов более 190 из 8 стран. В выставке приняли участие экспоненты из Беларуси, Венгрии, Индии, Ирана, Китая, России, Пакистана, Южной Кореи.
Comment to photo Демонстрация аппарата ИВЛ Zisline
Следующая статья
Компания «Тритон-ЭлектроникС» приняла участие в выставке ИННОПРОМ-2023
Читать
Компания «Тритон-ЭлектроникС» приняла участие в выставке ИННОПРОМ-2023
Читать
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.